Дедушко
Народ, сплошь - занятой, а жрать любит!
Специально для таких публикую:
Быстро, и офигеть, - как вкусно!
Берем лаваш, кладем в него кусочек плавленного сыра, насыпаем смесь из нарубленной зелени.
В данном случае, это было: укроп, сельдеррей, петрушка, риган, рукола, розмарин.
Заворачиваем все это дело в лаваш, и - на сковородочку!
Еще вкуснее, если предварительно в масле, в котором вся эта красота жарится, припустить мелконарубленный зубок чеснока.

Специально для таких публикую:
Быстро, и офигеть, - как вкусно!
Берем лаваш, кладем в него кусочек плавленного сыра, насыпаем смесь из нарубленной зелени.
В данном случае, это было: укроп, сельдеррей, петрушка, риган, рукола, розмарин.
Заворачиваем все это дело в лаваш, и - на сковородочку!
Еще вкуснее, если предварительно в масле, в котором вся эта красота жарится, припустить мелконарубленный зубок чеснока.
