Дедушко
Народ, сплошь - занятой, а жрать любит!
Специально для таких публикую:
Быстро, и офигеть, - как вкусно!
Берем лаваш, кладем в него кусочек плавленного сыра, насыпаем смесь из нарубленной зелени.
В данном случае, это было: укроп, сельдеррей, петрушка, риган, рукола, розмарин.
Заворачиваем все это дело в лаваш, и - на сковородочку!
Еще вкуснее, если предварительно в масле, в котором вся эта красота жарится, припустить мелконарубленный зубок чеснока.


Комментарии
06.08.2008 в 11:28

перечитала несколько раз....а мясо, простите, где? :candle:
06.08.2008 в 20:48

Дедушко
jalena, Вся фишка в том, что и без мяса клево! Да, и откуда у лодыря мясо?:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail