11:04 

Посмотрел этот печальный ролик.

Один Человек
Дедушко
Грустно до отчаяния.

Реальность такова, что открытая борьба превращается в бой с тенью. С аморфной массой бороться бессмысленно!
Выход одни - внутренняя иммиграция. Или внешняя, если позволяют средства. Мне говорил один человек: "Подумай о детях! Какую страну мы им оставим?". Смешной!.. Мы им оставим безразмерную корпорацию "Газпром", и ячейки, в которых они могут переночевать. Им дадут кусок колбасы, определят сексуального партнера "правильного" пола, и в целом все будут довольны.
*
Ты говоришь о детях... Мы их потеряли, давно и безнадежно: ими профессионально занимаются воспитатели в погонах, с хорошим бюджетом (до 150 руб. за пост в соцсетях), с пряниками и кнутами. России ювенальная юстиция не грозит с такой пропагандистской машиной, у нас отъем детей происходит гораздо тоньше. Они в свои 18-20 лет, прекрасно чувствуют преимущества двойных стандартов. Ты пообщайся с молодежью! Все очень прагматично, по полочкам, и не подкопаешься. Другое дело, биться за умы имея свою харизму, и багаж признанной славы. Кумирам верят! Но еще больше, верят сильным кумирам, и поэтому сильных, хоть и с сомнительными жизненными ценностями, обращают в кумиров. А силен тот, у кого власть. Картины с жертвенниками сегодня могут впечатлить, разве что людей нашего поколения, сострадание не в чести нынче. К сожалению, пока мы разбирались с собой и щелкали клювом, глядя на образцы свободы, жизнь шла своим чередом.
*
Дворцы ни когда не станут в ровень с лачугами, особенно в Азии, где мы с тобой и имеем счастье родиться и жить. Сегодня дворцы призвали к себе на службу изысканную, высококачественную подлость, благо, ее в России во все времена было предостаточно. А против подлости воевать не имеет смысла, но ей можно сопротивляться, противопоставляя стройную систему нерукопожатия. Это единственное, что остается, поскольку право выбора у нас отобрано...
*
Безумцев, сжигающих себя на огне гуманитарной революции очень жаль, но беда большинства россиян еще и в том, что мы лишены национального титула, а без этого нет пассионариев, нет движущей силы революции, нет устойчивого протеста. Русские люди по наитию, идут за сильным лидером, который обещает им, что вот-вот... "Мы встанем с колен", "Давайте переименуем города" и т.д. И в массовом сознании создается иллюзия, что не сегодня-завтра, над нами взойдет русское солнце! Вот, и Крым уже, как бы, наш... Ни кто не утруждает себя разбираться в сути вещей, и тем более, какая может быть мораль, когда речь идет о самоидентификации?

URL
   

Письма из оттуда

главная